IKAN laut dapat disulap Jimbarwana menjadi aneka ragam menu masakan. Seperti dimasak filet krispi asam manis pedas, saos padang, saos tiram, lada hitam dan bisa juga dimasak rica-rica. Jadi ikan laut tidak hanya bisa dibakar ya.
Bumbu yang digunakan adalah bumbu tradisonal menggunakan rempah-rempah pilihan. Perlu diketahui bahwa proses memasak di Jimbarwana higienis memerhatikan kebersihan dan yang pasti halal, karena tidak menggunakan campuran bumbu yang berbahan dasar alkohol.
Tlp/WA : 0857-4296-7690
Bumbu yang digunakan adalah bumbu tradisonal menggunakan rempah-rempah pilihan. Perlu diketahui bahwa proses memasak di Jimbarwana higienis memerhatikan kebersihan dan yang pasti halal, karena tidak menggunakan campuran bumbu yang berbahan dasar alkohol.
Coba saja deh!by: Jimbarwana Kutoarjo
Tlp/WA : 0857-4296-7690
Komentar
Posting Komentar