Jimbarwana bukan Warung Nasi Padang

JIKA Anda datang ke warung nasi Padang, maka seketika itu juga bisa meraih nasi berikut lauknya. Pelayanannya sangat cepat. Sebab, semua menu makanan sudah matang siap saji. Juru masak sudah memasak semua makanan sebelum Anda datang memesan.

Jimbarwana bukan tipe warung nasi Padang. Jimbarwana menyiapkan bahan mentah yang masih segar berupa aneka ikan, aneka kerang, kepiting, lobster, udang dan cumi. Bahan tersebut baru diproses setelah ada konsumen yang memesan.

Misalkan Anda memesan menu ikan bakar, maka juru masak baru akan memproses bahan itu. Yakni menimbang terlebih dahulu untuk mengetahui berat ikan, kemudian membersihkan sisik ikan, mengeluarkan kotoran yang ada di perut ikan, membuang insangnya, membelah dan mengambil duri tengah ikan. Selama proses itu bara api sudah mulai dihidupkan untuk membakar ikan.

Setelah ikan selesai dibersihkan, dilanjutkan proses memberi bumbu kemudian dibakar. Ikan dibakar menggunakan sabut kelapa dan arang kayu sehingga menghadirkan rasa sedap.

Proses pembersihan dan pembakar ikan membutuhkan waktu sekitar 25 menit. Cukup lama bukan. Ikan bakar memang menu yang paling lama prosesnya dibanding menu lain.

Untuk menu kerang saos padang, misalnya, prosesnya cukup 10 menit sudah siap saji.

Tapi jangan khawatir, untuk menghindari Anda menunggu terlalu lama di warung, kami menyiapkan nomor kontak service agar Anda bisa memesan menu dari rumah sebelum Anda berangkat ke warung Jimbarwana. Anda cukup menghubungi nomor Jimbarwana via WA atau telepon.

Dengan demikian, Anda tidak perlu menunggu terlalu lama. Setibanya Anda di warung, semua menu sudah siap saji. Syaratnya Anda harus menyimpan nomor Jimbarwana Kutoarjo.
Mudah Bukan?!

by: Jimbarwana Kutoarjo
Tlp/WA : 0857-4296-7690

Komentar