ADA dua jenis udang yang Jimbarwana gunakan untuk memanjakan lidah pelanggan yakni udang laut dan udang tambak. Kedua jenis undang ini masing-masing memiliki ciri khas karena keduanya hidup di habitat yang berbeda. Udang laut memiliki tekstur yang lebih kenyal dan rasanya manis gurih. Sementara udang tambak kekenyalan dagingnya tidak sama dengan udang laut yakni lebih lunak.
Udang memang begitu diminati masyarakat dari semua kalangan. Bahkan hampir setiap keluarga atau siapa saja bisa memasak udang untuk disantab. Tapi untuk soal cita rasa, percayakan saja ke Jimbarwana Kutoarjo. Dijamin enak nampol. Kenapa? Karena Jimbarwana selalu memilih bahan udang yang benar-benar segar. Kesegaran udang ini menghasilkan cita rasa yang enak banget ketika dimasak menggunakan resep khusus yang dimiliki Jimbarwana.
Tlp/WA : 0857-4296-7690
Udang memang begitu diminati masyarakat dari semua kalangan. Bahkan hampir setiap keluarga atau siapa saja bisa memasak udang untuk disantab. Tapi untuk soal cita rasa, percayakan saja ke Jimbarwana Kutoarjo. Dijamin enak nampol. Kenapa? Karena Jimbarwana selalu memilih bahan udang yang benar-benar segar. Kesegaran udang ini menghasilkan cita rasa yang enak banget ketika dimasak menggunakan resep khusus yang dimiliki Jimbarwana.
Yuk buruan Gaas ke Jimbarwana!by: Jimbarwana Kutoarjo
Tlp/WA : 0857-4296-7690
Komentar
Posting Komentar